リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/3/15 15:30:47
オレンジを皮~果汁まで丸っと使用したシフォンケーキは、
風味良く爽やかでフワッフワ~(*^.^*)
卵合計4個のうちの卵黄1個はプリンに!
卵、全部使い切り!!
ふわっとして、トロリんとして~一口食べる度に幸せな気分ですヽ(´▽`)/
楽しみながら作って、食べたら美味しくてー♪やめられませんわぁ(*^▽^*)
まちゃさん
オレンジシフォン&とろけるプリンレッスン受講ありがとうございます。
楽しみながら作って、食べたら美味しくてー♪それが一番ですよね!
幸せな気分になっていただき嬉しいです。やめられませんねー
またお待ちしてます^_^