atelier-LAUREL アトリエローレル
クチコミ詳細
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
atelier-LAUREL アトリエローレル
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
かおりさん
2019/3/11 13:19:00
明るい先生と楽しい生徒さん達で、美味しい台湾料理をいただけ大満足です。タピオカ粉から作るタピオカミルクティーは絶品でしたね。