お菓子教室 園子
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クチコミ詳細
先生情報 |
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
桜ねずみさん
2019/3/7 22:29:39
先日は ありがとうございました!_(._.)_
シュー生地が鍋でどのように出来るのかという講座に談笑をしながらのパリブレスト作りでして とても楽しく充実したお時間でした( ^^ )
自転車好きの友達と友達の旦那さんからも好評でした!!
何よりクレームオブールショコラに「すごくなめらかで美味しい!!」と感動してました!
また機会がありましたら よろしくお願いいたします_(._.)_
楽しんで頂けて本当に良かったです!
あのチョコレートのクリームが濃厚で滑らかで本当においしいですよね。
シュー皮が出来上がる行程も1つ1つ分解しながら覚えると失敗も減ります。
また是非お待ちしております!