スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。 2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。 「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。 年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。 web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。 一児の母として子育て中。 プロフィール詳細をみる |
ひろみさん
2019/3/7 16:30:15
若い頃より今になって料理が楽しく、私の料理で家族がより笑顔になれるようにと願い申込みしました。今まで本格的なイタリアンと言えば外食のイメージでしたが、今後はイタリアンなら家でと家族が思ってくれるようにレパートリーをたくさん増やしたいです。自己流では分からない学びがたくさんありました。今後もよろしくお願い致します。
先日はレッスンにお越し下さいましてありがとうございました。これからも簡単で美味しいレシピをご紹介して参ります。
またレッスンにてお会い出来ることを楽しみにしております。