リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2019/2/19 14:09:20
大根使い切りメニューのレッスンを受けました。黒酢あんの酢豚、本当に美味しかったです!ブロックの豚肉を敬遠して、酢豚は家で作ったことはありませんでしたが、教わったレシピであれば、お家でも簡単に再現できそうです。大きな青色のお皿にパプリカの赤と黄色がとても色鮮やかで、見た目も華やかでした!オシャレな食器もいつも参考にさせていただいています!
こいぬさん
大根使い切り中華メニューレッスン最終日!受講ありがとうございます。
これからはこのレシピで酢豚作れそうですね。なんと言ってもブロックの塊肉ではないので、作りやすいです。
器まで褒めていただいて嬉しいです。
いつも通っていただきありがとうございます😊