Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
くーこさん
2019/2/17 15:32:22
この度はお教室に参加させて頂き有難うございました😃
一人参加で緊張でしたが、皆様が温かく迎えて下さり、とても楽しく過ごせました
先生のお人柄故のいつもの雰囲気なのでしょう
写真のお料理はすごく素敵で、私に出来るかなと思ったのですが、分りやすいレシピも丁寧に説明して頂き調理も経験し、家でも挑戦できそうでワクワクしています
テーブルコーディネートもとても素敵でした✨
またの参加を楽しみにしています🎶
お寒い中、お運びくださいありがとうございました。くーこさんはじめ、素敵な方々がお越しいただき嬉しい限りです。次回も美味しく有意義なお時間構成いたして参ります。身に余る投稿もありがとうございます。