まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
きんさんさん
2019/2/15 13:10:44
きんさんです。昨日は、ワンツーマンでのレッスンありがとうございました😊味噌バー最高に美味しくて、感動しました、
ちょー楽しかったです、また行きますので次回楽しみにしています。
こちらこそー!手作りのお味噌美味しかったでしょ?ぜひお子さん連れて作りに来てくださーいまってまーす!