やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
noriさん
2019/2/10 16:41:28
今日は初めての利用でした。
とても気さくで明るい先生が、お野菜について詳しい説明をしてくれたり、分からない所を聞くとその都度教えてくれました。今日はきちんとした、みじん切りのやり方を学びました!笑 一緒に参加されていた方々とも、色々お話しながらでき、とても楽しかったです♪また、参加したいです♪
noriさん コメントありがとうございます。分からないことが分かるようになって良かったです^^私の方こそnoriさんの笑顔に元気をもらい楽しいレッスンとなりました。また、他のメンバーとの交流もできて良かったですね^^またのご参加お待ちしています。お仕事頑張って!!!