藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2019/1/24 16:45:58
手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ちができました🎵具材のポイントも教えていただいたので、本場さながらにもできるし冷蔵庫のお掃除的に我が家流もできますね☺
これで、いつでも家でほうとうが食べられます。ありがとうございました❗
ポッポ様、いつもご参加ありがとうございます!
寒さ厳しいこの時期に、ご家族にも是非作って差し上げてくださいね!