スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
スタジオルーチェ
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |
cooking mamaさん
2019/1/9 9:20:24
美味しいお料理を優しく丁寧に教えていただきました。
今回も美味しくなるちょっとしたコツをいくつも伝授していただきました。
ペシャメルソース(ホワイトソース)は絶品!私の得意料理となること確実です。
先生の柔らかなお人柄にふんわり包まれつつ、しっかりとコツは強調して教えてくださるので、美味しいレパートリーを増やしています。ありがとうございました。
お味もメニュー構成もとても良いと思います。
レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
ベシャメルソース、気に入って下さって嬉しいです。
是非ご自宅でも優しいお味のグラタンを楽しんで下さいね。