Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ぷっぷさん
2019/1/7 23:36:42
毎回とても楽しく参加させていただいてます。
テーブルコーディネートも季節や食事に合わせ、眼からの感動も素晴らしいです。お料理の内容もとても新鮮ですし、何より先生が本当に楽しく、明るい気さくな鎌倉マダムです。私たちがやりやすいように、心配りもしてくださり、お教室の方々も人が良い方が多いです。素敵なお教室に出会えました(^^)☆
素敵なぷっぷさんにお会いでき、テンションが上がりました。色々な事が登り志向の教室を目指して参りますね。次回も楽しみにしております。