リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
こいぬさん
2018/12/25 14:27:50
おせちレッスン、とても勉強になりました!いつも代わり映えしない、購入したおせちで済ませていましたが、これからは自分で作ってみようと思いました。ガーリックシュリンプは普段の食事にも使えそうなレシピでしたので、さっそく次の日に作ってみました!とても美味しかったです!かまぼこの飾り切りも、一回習っておくと、おもてなしのときなど応用できそうだな、と思いました。先生、来年もレッスンよろしくお願いします。
こいぬさん
おせちレッスン受講ありがとうございます。
早速次の日に作っていただき嬉しいです。
このおせちメニューはお正月に限らず、普段から使えそうなメニューですよね。
こちらこそ来年もレッスンよろしくお願い致します。