世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2018/11/25 7:04:38
昨日もダシの魅力にまたビックリ。😳
ダシの味のわかる人になるにはまだ修行が足らず。。。😥
魚の蒸し料理はやってみます。💖
鰹ダシ、久々とり、使います!
煮干し、昆布ダシ私の中ではダシ3姉妹の次女が鰹ダシ、姉妹順番は私の習った順番なんですが。昆布、鰹、煮干し来年もダシ女になれるように習いに行きます!来月の鍋も楽しみです!
ユッキーさん、いつもありがとうございます(^^)
簡単便利な時代だからこそ本物を味わいたいですね♡
また、だし女子会でダシ3姉妹について語りましょう!
今度、4女の乾しいたけも仲間に入れてくださいね(^。^)