世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2018/11/24 17:41:32
今日はありがとうございました。
お出汁をきちんと取る事で、こんなにバリエーションが広がるの!と感動しました。
早速、帰りにもち麩を買いに行きましたが売り切れでした。入荷連絡もらう予定、作ってみたいと思います。
きくさん、参加いただきましてありがとうございます。
そうなんです! おだしは、料理を美味しくする縁の下の力持ちなんです!!
帰りに材料をお買い求めに行かれたのですね(^^)
今度、作った感想もお聞かせくださいね。