リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2018/11/4 21:39:33
キャレ・オ・ショコラを作りました。私は手が温かいのでサンドするクリームが溶け😵💦また、たくさん絞りすぎたので上の飾りの分が足りなくなり余った生徒さんに分けていただきました(すみません)生地を重ねるのも一方向しか見ていなくて雪崩れ?が起きそうで心配でしたが…無事に美味しい😋ケーキができてよかったです。
ちなみにケーキは縦が18㎝横7㎝高さ10㎝でした。少し余裕のある箱だといいですよ❗️
ドンコさん
キャレ・オ・ショコラ〜チョコレートケーキ〜のレッスン受講ありがとうございます。
無事に綺麗に出来上がり良かったです(クリーム・オ・ショコラを分けてくださった生徒さんに感謝です)。
ケーキサイズの情報ありがとうございます。