Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ヤマさん
2018/10/26 20:30:13
初めての料理教室でしたが、少人数で和気あいあいと楽しく学べました。料理は殆どしたことがなかったですが、高度な技がなくてもレストランのような味を再現できたことに驚きでした。またお願いいたします。ありがとうございました。
いらしてくださる皆様、素敵な方々に教室は楽しさ一杯になります。ありがとうございます。また、次回も賑やかに美味しさ追求ですね。