藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

クチコミ詳細

かづさん

かづさんさん

おでん横丁へようこそ! のレッスンに参加しました。簡単なのに美味しい!メインのおでんはもちろん、軟骨の梅水晶や焼豚も感激の味でした。焼豚はラーメンにも使え、おいしさと手軽さから我が家の定番になりそうです。このお教室は以前から通っておりますが、飽きません。何かの下処理や上手な捌き方など、「ここが知りたい」ことを丁寧に教えてくれながら、技だけでなく美味しいメニューもしっかり!という信頼できる教室です。

廣田知子

かづさん、クスパでのご参加ありがとうございます。私のレシピやアイデアが微力ながら、お役に立てていると思うと嬉しいです。当教室は『今夜作ってみよう!』と思って頂けるレシピ作りを心がけていますので、手軽に作っていただけたなら、こんなに嬉しい事はありません。次回、ホルモンパーティーでも惜しみなくワザをお見せしますので、どうぞお楽しみに!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集