リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2018/10/24 20:05:31
午前にコーンポタージュバトンとマロンクラウンを受講。
マロンの王冠の成形は「なるほど~」意外に簡単だしチョットくちゃけてもオリジナルな、味わい深い王冠形になりました♪
コーン..は、後入れのコーンに悪戦苦闘する羽目に(泣)「ソレ以上イジラナイ!!」との先生の助言通りにすれば良かったー!人の言うことは素直に聞くものだし、ポイントですね。皆でワイワイしながら結果は上手に出来ました(^ω^)
まちゃさん
マロンクラウンもコーンポタージュバトンも結果オーライでどちらも綺麗に焼きあがりました。
途中大変でしたが、結果が良ければ全て良し!
皆でワイワイ楽しんでレッスン出来、また綺麗に美味しく出来上がり嬉しく思ってます。