パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

低温長時間発酵のバケット
レッスンで捏ねて帰って、自宅の冷蔵庫で長時間発酵(ちょっと放置し過ぎた😅)した生地を成型、焼成したものです。外はカリっ、中は少しもちっと感があり、あっと言う間に1本完食でした。

高山 真弓

ひろりんさん★いつも投稿ありがとうございます。ひろりんさんはバケットがやりたくてサンリッチレモンにお越し頂きましたね。きちんと自宅で復習できてご家族にも喜んで頂いているのが有り難いです。自分のバケットが沢山作れるようになれば本望です。色々バリエーションも豊富に作り込んで下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集