パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2018/10/11 16:23:45
低温長時間発酵のバケット
レッスンで捏ねて帰って、自宅の冷蔵庫で長時間発酵(ちょっと放置し過ぎた😅)した生地を成型、焼成したものです。外はカリっ、中は少しもちっと感があり、あっと言う間に1本完食でした。
ひろりんさん★いつも投稿ありがとうございます。ひろりんさんはバケットがやりたくてサンリッチレモンにお越し頂きましたね。きちんと自宅で復習できてご家族にも喜んで頂いているのが有り難いです。自分のバケットが沢山作れるようになれば本望です。色々バリエーションも豊富に作り込んで下さいね。