やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
セソンの妻さん
2013/1/28 17:46:12
お久しぶりです。先日ごぼうハンバーグのレッスンへ行って来ました。子供がごぼうが苦手なので、どうにか食べさせようと思いyukari先生の所へ!やはり、簡単で美味しいレシピにいつも驚きの連続です。帰宅後、野菜塾で習った内容を子供に話して、一緒にごぼうハンバーグを作りました。なんと!!食べてくれたではありませんか!yukari先生のアドバイス通りに一緒に作って食べると興味を示してくれたようです。これからも挑戦していきます。ありがとうございました。