銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
あなさん
2018/9/9 14:09:00
初めて料理教室に行きました。初心者なのに先生は優しく丁寧に教えてくれ、一緒の参加者さんも素敵な方でした!楽しい時間が過ごせました。これから仕事や習い事で予定がすぐつかないのですが、また絶対に時間を作り習いにいきたいです。本当に本当に美味しかったです!!
あな様
今日はありがとうございました!
色々お話しが出来て楽しかったです。
お料理、喜んで頂けて良かったです。
お家でも是非作ってみてくださいね☆
そして、またレッスンにご参加くださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております!