世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
みいしゅけさん
2018/9/3 15:35:08
3回レッスンに参加させて頂いています。いつも美味しく家で再現したいと思う物ばかりで毎回楽しみにしています。色々作ってみました。エビチリや高野豆腐の含め煮、焼き鳥、海老油や毛湯…えびえびパスタも濃厚で美味しく出来ました。一緒に参加させて頂いた生徒さんや私のお友達も皆さん家できちんと再現されていて凄く刺激にもなります。美味しいお料理と楽しいレッスン☆これからもよろしくお願いします。
みいしゅけさん、家で作っていただいてるのですね(^。^)
それが私にとって一番うれしいことです。
”これ、家で作ってみよう!”と思っていただけるようなレッスンを心掛けています。
励みになるうれしいコメントをありがとうございます☺️
こちらこそよろしくお願いいたします。