リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2018/8/23 13:03:17
楽しみにしていた韓国料理!チーズダッカルビは、とても簡単でボリューム満点。息子に食べさせたいな!と思いました。
チヂミはいつも市販の粉を買って作ってましたが、家にある材料で出来て、野菜もたっぷり入ってました。
3種のナムル、特にアボカドとツナ海苔の和えたのが最高!
おつまみにいいですね。
早速、復習がてら作りたいと思います。
Qちゃんさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
チーズタッカルビは私も息子に作って食べさせたいな!と思いました。
チヂミはもう市販の粉は買わなくても作れますね。
またお待ちしてます。