気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)

クチコミ詳細

EMI

EMIさん

先日、教えて頂きましたパスタとシフォンケーキを作ってみました🍝
シソのジェノベーゼソースが家族に大人気で沢山食べてくれました😊💕
私自身もジェノベーゼが大好きなのでこんなに短時間でそして、シソでソースが作れることに驚きました‼️
シフォンケーキも失敗せず作ることが出来、息子も喜んで食べてくれました😊

ジェノベーゼソースは作り置きして色々アレンジしていきたいです❤️

青野 恭子

EMIさん、つくレポありがとうございます😃ご家族にも好評だったとのこと、私もとても嬉しいです💕ジェノベーゼソースもシフォンケーキもアレンジ自在なので、ぜひ色々と楽しんでくださいね。またのレッスンご参加お待ちしています♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open