クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
EMIさん
2018/7/23 18:45:19
先日、教えて頂きましたパスタとシフォンケーキを作ってみました🍝
シソのジェノベーゼソースが家族に大人気で沢山食べてくれました😊💕
私自身もジェノベーゼが大好きなのでこんなに短時間でそして、シソでソースが作れることに驚きました‼️
シフォンケーキも失敗せず作ることが出来、息子も喜んで食べてくれました😊
ジェノベーゼソースは作り置きして色々アレンジしていきたいです❤️
EMIさん、つくレポありがとうございます😃ご家族にも好評だったとのこと、私もとても嬉しいです💕ジェノベーゼソースもシフォンケーキもアレンジ自在なので、ぜひ色々と楽しんでくださいね。またのレッスンご参加お待ちしています♪