やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
樋渡 沙耶香さん
2018/7/22 16:11:57
もうこちらの教室通い始めて1年以上になりますが毎回いろんな野菜を使った美味しいお料理を教えていただき、この1年間で「料理の腕上がったね」と言われることが多くなりました。そしてレッスン先生と1対1でもとても話しやすい先生なので、自分らしく楽しく出来ますし、今仕事で困ってることとかも話したりアドバイスいただいたりとまた他のレッスン受講する方とも仲良くなれたりいろんな情報交換もできるので刺激になります。
さやかさん コメントありがとうございます。こちらの方こそ貴重な情報を頂き刺激的ですよ♥またのご利用お待ちしています♪