クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Ellie さん
2018/7/5 20:27:51
ミキサーを、買うところから始めました!
分量多めに多めに、そして我が家はカサ増しのためジャガイモ、緑色に枝豆を入れてみました😉
香りよく美味しく、大きなボウルいっぱいに作って幸せでした!
危険ですね💦止まらない!
ジェノベーゼソースの作り置きもしなくちゃ😍
Ellieさん、レポートありがとうございます☆レッスン後すぐに作ってくださったのですね~。じゃがいも、枝豆でかさましバージョン、大家族ならではのアイディア!夏らしく、相性も良さそうでそそられます♪ Ellieさんのおかげで、チーズなしでもおいしいことを発見しました。またお待ちしてま~す😃