クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
あきさん
2018/7/4 11:49:41
早速作りました!
こんなお手軽にジェノベーゼができるなんて感動です!
ありがとうございました!夏休みには子どもとシフォンケーキを作ろうかと思ってます。
またよろしくお願いいたしまーす!
あきさん、さっそく作ってくださったのですね!こちらこそ感激です😆白い素敵なお皿に、緑のフリッジ、トマトの赤が映えてとってもきれいです。シフォンケーキもぜひお試しください♪ また良かったらレポお待ちしていま~す。