パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2018/6/10 16:32:23
先日教えていただいた渦巻き豆パン、早速復習してみました。生地もしっとり、豆の甘さもちょうど良くて美味しかったです。
イングリッシュマフィン型はそれ以外の使い方がわからなかったのですが、こんな風なパンにも使えるのですね。ありがとうございました。
あっこさん早速投稿をありがとうございます。クスパで色々教室を探してみたけど…。サンリッチレモンは他と何かが違うと感じたと、1時間もかけていらして頂き感謝致します。パンは奥が深いので理解できるとレパートリーの幅が広がります。サンリッチレモンでは趣味でも基礎を重視しています。ある程度自己流で作れるならネットにレシピがあったり本を買ってトライするのもいいですね。また美味しいパンが焼けますように。