まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |
りのさん
2018/6/9 22:40:32
初めての参加です。
楽しい先生に、大人ばりのアドバイスをくれる小さな先生(^_^)今日はお二人にたくさん元気をもらいました!
美味しいご飯も頂き、お味噌や梅などの味も経験させて頂きいろいろ勉強になりました。また子育ての相談にものって頂きたいです笑
ありがとうございました!またお邪魔します(*^^*)
今日は来てくれてありがとうございましたー天真爛漫自然児ハイジにお付き合いくださってありがとう😊私にできることであれば、どんなことでも、お伝えしてお手伝いさせてもらいますので、いつでもいらっしゃいませ!いろんな引き出しあるよ今度はそんな話もいたしましょう。ゆったりまったり中国茶にも付き合ってね!おまちしてまーす!