COOKSAYA
クチコミ詳細
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
COOKSAYA
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |
サクラさん
2018/5/6 13:28:34
はじめて参加させていただきました。包丁の持ち方、切り方、火加減など、わかりやすく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。包丁の種類など、知りたかったこともわかって嬉しかったです。4種類も教えていただき本当にありがとうございました。また時間が合うときに参加させていただきたいと思います。
5月の企画、人気メニューの4種類のレッスンご参加いただきありがとうございました。
包丁や、まな板等、調理器具は、たくさんあり、どういうものを選べばいいのか迷うでしょう、
また、レッスンの時に、ご相談下さい。