パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2018/4/26 20:15:41
ベーコンエピの次はキャラメルマーブルブレッドを復習致しました。
1回目は発酵のしすぎと焼き加減も悪く全然うまくできなかったのでもう一度再チャレンジしました!1回目よりできましたが、とても難しいです(;_;)これもまた、練習するのみです!
母に食べさせると美味しいと言っていっぱい食べてくれました。
また、レッスンお休みの中ご対応して頂きありがとうございました。
ちかさん。こちらはシートを使います。あえて手作りの中身を使わないのもポイントになります。シートの種類は沢山あります。基本はチョコレートです。チョコレートシートは色合いが綺麗に出ます。次回お渡し出来ますよ。また楽しく作ってみてくださいね。写真は見本のチョコマーブルです。