パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ちか

ちかさん

ベーコンエピの次はキャラメルマーブルブレッドを復習致しました。
1回目は発酵のしすぎと焼き加減も悪く全然うまくできなかったのでもう一度再チャレンジしました!1回目よりできましたが、とても難しいです(;_;)これもまた、練習するのみです!
母に食べさせると美味しいと言っていっぱい食べてくれました。
また、レッスンお休みの中ご対応して頂きありがとうございました。

高山 真弓

ちかさん。こちらはシートを使います。あえて手作りの中身を使わないのもポイントになります。シートの種類は沢山あります。基本はチョコレートです。チョコレートシートは色合いが綺麗に出ます。次回お渡し出来ますよ。また楽しく作ってみてくださいね。写真は見本のチョコマーブルです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集