パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ちかさん
2018/4/26 20:08:28
先日、受講致しました、ベーコンエピの復習をしました。
とても美味しかったので、早く復習しないとと思いメモを見つつ写真を見ながら作りました。
パンを作るといつも発酵がうまくいかなかったので、色々工夫をしながらやり、発酵しました!
焼き上がりはとてもいい匂いがして、
匂いにつられて子供も食べる〜と近寄ってきて「うまい!」と言って食べていました^ ^
もっと上手に焼けるようにいっぱいパンを作ります!
ちかさん。いつも投稿ありがとうございます。ベーコンエピは中身を変えても楽しめますよ。アスパラや今、旬な菜の花とかマスタード塗っても大人の味です。沢山作って喜ばれて下さいね。