リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2018/4/18 18:30:11
昔から大好きなのに、作るのを避けていたカルボナーラ。
火加減が難しいと思っていましたが、先生のおかげでとっても美味しく出来ました!
ラザニア風もとっても簡単で、カルボナーラと一緒に作ろうと思っています。
今回は笑いの絶えない楽しいレッスンでした。
初対面の方が多い中で、みなさん親切で気兼ねなく参加出来るのが良いですね👍
きーさん
カルボナーラは本当に火加減が難しいですね。それに比べてラザニア風は簡単なのにすごい豪華に見えて手が込んだ料理風です。
今回は楽しい人たちに囲まれてのレッスンで初対面に思えない感じでした。
また、楽しいレッスンしていきましょう。