世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2018/3/31 20:43:45
今日は🇨🇳毛湯スープ🇨🇳の魅力に感激しました。昆布ダシも、早速作り、明日から使用してみます。
最近、同居している父親食欲が低下し、ダシをしっかりとって少しでも食べてもらおうと考えていたので、ダシの魅力、なにより昆布になりたいという、さち先生の言葉はダシをこよなく愛し、幸ある価値ある教室になりました。先生との談話も楽しく、長居してしまいました。
また次回楽しみにしています。
ユッキクローバーさん、丁寧にとったおだしを使った料理でお父様に美味しく食べていただけたらうれしいですね(^^)
レッスン中に、“大切な方にお料理を作って、おいしい笑顔を思い浮かべている‥“そんな感じが伝わってくるんです。私もとっても幸せな気持ちになります(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております。
ありがとうございました。