あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
いかささん
2018/3/11 12:37:22
先生が気さくでわかりやすく教えてくださいました。通われてる生徒さん達もいい方ばかりで、1人で体験しましたが全然寂しくなくとっても楽しかったです!パンもすごく美味しくて旦那さんが喜んでくれました^ ^
いかさ様
レッスンの参加、ありがとうございました♪ ミキシングが少し難しいかったかもしれませんが、ボリュームも出て、とても上手に焼きあがったと思います。旦那さまにも好評で良かったです☆
ぜひぜひ、ご自宅でも作ってみてくださいね。