パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2018/3/7 17:00:11
有名シェフのレッスンの復習をしました。
ぷくぷくの美味しいバケットになりました!
今まで作ったバケットの中で1番かも‼️
成型のコツに気をつけて作りました!
クープをもう少しカッコよくできるよう、練習したいです!
そうかも‼︎優子さん‼︎やったね‼︎おめでとうございます。一番焼き色が綺麗に出ています。バケットを焼いたあと軽さが出ていたらOKですね。焼減率を出せばバッチリです。是非理論で勉強した事も無駄にしないでネ。ありがとうございました。写真は1本焼きの場合、私の見本。