クチコミ詳細
先生情報 |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Rieさん
2018/3/4 20:55:13
子供がちらし寿司食べないので半量でしてみました!しかし盛り付けひどい!卵好きすぎて乗せすぎ、海老、桜でんぶなし、卵ご飯状態(笑)ブリも美味しすぎてこちらは子供に奪われ、、、写真撮り忘れましたが、最近アサリが食べれるようになった娘はおすましも完食♡嬉しすぎました!!今年はレシピのおかげで桃の節句が存分に楽しめました^ ^お料理を通じて季節を感じるのは素敵ですね。これからもまた色々教えてください♡
Rieさん、今回も嬉しいレポありがとうございます‼卵ご飯状態だんてとんでもないっ。おちらし、洋皿に盛り付けも素敵だなぁって惚れ惚れしました♪ ぶりやあさりのお吸い物、お嬢さんにも気に入っていただけて嬉しい限りです~。こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますね😉