パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

いるかちゃん

いるかちゃんさん

ホシノ酵母のベーコンエピを受講させていただきました
初めてのベーコンエピの成形にドキドキワクワク
ハサミを入れるところも躊躇せずしっかり入れたいと思います
生地を伸ばすところも丁寧に教えていただきました
同じ生地で作ったチーズクッペもすごく美味しくて家ではチーズクッペ大人気!いっぱい作ってのリクエスト受けました。両方ともとても美味しかったです

高山 真弓

おおおいるかちゃん★久々に投稿ありがとうございます。
このホシノ酵母のベーコンエピはどのハード系のパンでも代用できる生地です。自宅で作ったらまた投稿よろしくね。
さてベーコンエピのハサミの入れ方ですが「ためらわずにガッツリ斜めに切る」としっかりできます。
メモしておいてね。いっぱい作ってリクエスト光栄です。


この教室のクチコミ一覧へ

特集