低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
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クチコミ詳細
先生情報 |
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新井 結子 |
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大学で発酵学を専門に学ぶ。 某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。 これらの経験を生かし、出産を機に独立。 国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。 発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。 料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。 プロフィール詳細をみる |
もっちさん
2018/2/20 23:13:41
コフレショコラのレッスンを受講しました。
レッスン案内の画像を見たときは、不器用な自分に出来るか不安でいっぱいでしたが、先生の優しく丁寧で分かりやすいアドバイスにより、豪華にデコレーションでき楽しかったです♪レシピ本にはなかなか載っていないコツをたくさん教えていただき、受講して本当に良かったです。夫も感激していました。アットホームでリラックスしながら学べた素敵なお教室です。ぜひまた受講したいです。