SAITO パン・ケーキ料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
SAITO パン・ケーキ料理教室
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |
くみさん
2017/12/24 16:45:04
先日はシュトーレン&雪の結晶バンズのレッスンありがとうごさいました(*´꒳`*)
シュトーレンは栗や大納言、あんこと和風で焼きたても美味しかったし日にちが経っても味が馴染んで美味しかったです♡
バンズはクープとハサミで切り込みを入れ可愛く仕上げ、バルサミコと蜂蜜の豚肉とリンゴがめっちゃ美味しかったです♫
いつもありがとうございます
ちょっとしたアレンジでいろんなシュトーレン作れますよね
抹茶にチョコとナッツのシュトーレンも美味しいですよ
次回はチョコデニッシュ
お待ちしてます