Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
クスパめはなさん
2017/12/21 13:50:53
アップルパイとカルボナーラ、エビグラタンと
Xmas、寒い冬にいただきたいお料理の数々を
大変わかりやすく教えていただきありがとうございました。
楽しみにしていたアップルパイは、先生が前日に焼いてくださったふじと、レッスンで作った紅玉の2種類を食べ比べるという贅沢さ。
全て美味しかったのですが、柚子ドレッシングのサラダの長芋がピッタリで冬のヘビロテになりそうです。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!アップルパイは手間がかかりますが、作りがいがありますよね。サラダは柚子の季節にじゃんじゃん作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!