Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

クスパめはな

クスパめはなさん

アップルパイとカルボナーラ、エビグラタンと
Xmas、寒い冬にいただきたいお料理の数々を
大変わかりやすく教えていただきありがとうございました。
楽しみにしていたアップルパイは、先生が前日に焼いてくださったふじと、レッスンで作った紅玉の2種類を食べ比べるという贅沢さ。
全て美味しかったのですが、柚子ドレッシングのサラダの長芋がピッタリで冬のヘビロテになりそうです。

西村 真紀子

レッスンにご参加いただきありがとうございました!アップルパイは手間がかかりますが、作りがいがありますよね。サラダは柚子の季節にじゃんじゃん作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

この教室のクチコミ一覧へ

特集