クチコミ詳細
先生情報 |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Rieさん
2017/12/18 23:50:20
クリスマスレシピ、ほんの一部だけ作りました!お花も買い忘れ、ピンクペッパーは賞味期限2年?切れですが、この日のメイン料理よりこちらが断然美味しかったです^_^しかし、うちの柚子胡椒は市販のではない頂きものの強烈なものでして、減らして使っても柚子胡椒が主張しまくりで別の食べ物になってしまいました。。。いつも楽しいレッスンありがとうございます!また来年も参加させて下さいね。
Rieさん、こちらこそいつもご参加&素敵なつくレポありがとうございます😃 美味しそう~♪お皿とマット、そしてサンタさんの画像が素敵すぎて拡大して見つめてしまいました(笑)。確かに、本物のゆず胡椒は別物ですよね。大人の風味、味見したかったです💕また来年もぜひお越しください♪