パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
めいさん
2017/12/10 19:07:13
初めての参加でしたが、丁寧に優しく教えていただきありがとうございました!
今までネットのレシピをみてなんとなく作っていたので、
パン作りの基礎から教えていただき、とても勉強になりました。
また参加させていただきたいです✨
ありがとうございました。
(上手くできたのがうれしくて、家で写真を撮り直してみました✨
めいさん、レッスン参加&クチコミありがとうございます。
1人で作っていると、どこまでこねるのが正解なのか?発酵の見極め?など本やネットではわかりにくいところがあると思います。そんな不明なところを、出来る限りお伝えしたいと思っております。
またいらしてください~
お待ちしております。