やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2017/12/8 21:06:40
お野菜は「かぼちゃ」たくさんの種類があることを教えて頂き、とても楽しかったです!
日頃の単調なレパートリーが広がり、帰りに早速かぼちゃやささみなど購入し家族にも美味しく食べてもらいました!
とても良かったので友だちと一緒にお野菜メニュー「おふくろの味♡」増やしていきたいです!また参加したいです♬