× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る やさい&わいん MonFrereの料理教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北海道/札幌市の教室 やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 まゆさん 2017/12/8 21:06:40 お野菜は「かぼちゃ」たくさんの種類があることを教えて頂き、とても楽しかったです! 日頃の単調なレパートリーが広がり、帰りに早速かぼちゃやささみなど購入し家族にも美味しく食べてもらいました! とても良かったので友だちと一緒にお野菜メニュー「おふくろの味♡」増やしていきたいです!また参加したいです♬ この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ 3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、ゆっくり私のペースに合わせて教えてくださりました。 少し料理に興味がでてきていろいろ作れたらいいなと思ったので、また少人数のうちに参加したいです♡ 2024/3/19 MARI❤️さん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Yukari Ishida やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) クスパアワード2013 レシピ部門賞 野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 プロフィール詳細をみる 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 北海道札幌市教室TOPへ
まゆさん
2017/12/8 21:06:40
お野菜は「かぼちゃ」たくさんの種類があることを教えて頂き、とても楽しかったです!
日頃の単調なレパートリーが広がり、帰りに早速かぼちゃやささみなど購入し家族にも美味しく食べてもらいました!
とても良かったので友だちと一緒にお野菜メニュー「おふくろの味♡」増やしていきたいです!また参加したいです♬