気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)

休止中

クチコミ詳細

おにちゃん

おにちゃんさん

先生のレシピに出逢ってから、毎年作っています。
いつも残ってリメイクしてやっと完食していた煮しめも、先生のレシピになってからは残らなくなりました!
家族も美味しいと喜んでいます。
写真は今年のお正月の煮しめです。
もちろん次のお正月も活用させて戴きますよ!

青野 恭子

おにちゃん、嬉しい投稿ありがとうございま~す😆 う、美しすぎる...。丁寧な仕事ぶりやコーディネート、綺麗なお皿や写真にうっとりしてしまいました✨煮しめって地味な存在ですが、手をかけるとご馳走に変身しますね~。改めて、いつもブログにコメントありがとうございます!またぜひつくレポもお待ちしていますね😉

この教室のクチコミ一覧へ

特集