クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
おにちゃんさん
2017/12/6 6:38:03
先生のレシピに出逢ってから、毎年作っています。
いつも残ってリメイクしてやっと完食していた煮しめも、先生のレシピになってからは残らなくなりました!
家族も美味しいと喜んでいます。
写真は今年のお正月の煮しめです。
もちろん次のお正月も活用させて戴きますよ!
おにちゃん、嬉しい投稿ありがとうございま~す😆 う、美しすぎる...。丁寧な仕事ぶりやコーディネート、綺麗なお皿や写真にうっとりしてしまいました✨煮しめって地味な存在ですが、手をかけるとご馳走に変身しますね~。改めて、いつもブログにコメントありがとうございます!またぜひつくレポもお待ちしていますね😉