クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2017/12/1 13:14:24
3品作りました~人生三度目くらいのアンチョビも購入!とっても忙しかったけど、なんとか順調にうまく出来ました~♪のはずが、ソースを片栗粉で代用したら、水溶き入れた瞬間塊りました、、、、う~ん、片栗粉使い、2回に1回は失敗してるかも。でも、味は美味しく出来て大満足。華やかな気分で夕食作り、食事が楽しめました。レッスンのおかげです。食後、冷蔵後開けたら、待機していたジャムを思い出し、とっても残念でした
Pineさん、またまた楽しいレポありがとうございます💕赤ちゃんあやしながらの料理は、買い物~片付けまで本当に大変ですよね...そのエネルギーを尊敬します!片栗粉は残念でしたね💦でも味は美味しかったとのことで良かった~😆ジャムのオチにも笑いました!次はおせち料理、共に頑張りましょ~💪