パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

まきこ

まきこさん

今回はマンゴー酵母のバゲット、ルヴァンリキッド使用のフォカッチャ、コンプレを習いました!
3つ共其々の特徴がありとても楽しい時間を過ごせました。
毎回、ありがとうございます😊
画像は、バゲットとコンプレです🌸

高山 真弓

まきこさん。早速投稿ありがとうございました。マンゴー酵母はとても甘みが出るので色々なパンに変身できます。それにバケットはご自分の好きな粉で作る事も可能ですよ。バケットのうまみが全く違ってきますので比較されてみて記録を取ってみて下さいね。復習のバケッドの長さも張りもバッチリですね。
意外とこの全粒粉100%のパンは皆様絶賛されていますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集