パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
まきこさん
2017/11/25 17:43:47
今回はマンゴー酵母のバゲット、ルヴァンリキッド使用のフォカッチャ、コンプレを習いました!
3つ共其々の特徴がありとても楽しい時間を過ごせました。
毎回、ありがとうございます😊
画像は、バゲットとコンプレです🌸
まきこさん。早速投稿ありがとうございました。マンゴー酵母はとても甘みが出るので色々なパンに変身できます。それにバケットはご自分の好きな粉で作る事も可能ですよ。バケットのうまみが全く違ってきますので比較されてみて記録を取ってみて下さいね。復習のバケッドの長さも張りもバッチリですね。
意外とこの全粒粉100%のパンは皆様絶賛されていますね。