サロン・ド・ヨーコ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井田ようこ |
|
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
レオさん
2012/12/17 17:22:42
11月の体験教室に参加させていただきました。
粉のふるい方など細かい道具の使い方から指導していただき、
基本からしっかり学びたかった私にとって、まさに探していた
お教室でした。
今月のブッシュドノエルのレッスンが待ち遠しいです。