Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、…
先生情報 |
|
長谷部稚菜(はせべ わかな) |
|
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。 教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。 プロフィール詳細をみる |
スギさん
2024/7/25 9:13:52
桃のシャルロットのレッスンに娘と参加しました。小学生が作ったとは思えない手の込んだ美味しいケーキを作ることができました。丁寧に指導していただき、ありがとうございました。
暑い中、レッスンにご参加いただきましてありがとうございました。お子さんにも実習を楽しんで頂けたようですし、お口にもあったようで何よりです。もしよろしかったら、またのお越しをお待ちしております。