cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
ゆうこりんさん
2020/1/31 21:31:01
「手羽元でつくる簡単サムゲタン」
冷凍室に手羽元が入っていたので、さっそく作ってみました
長いもの代わりに大根で、トッピングなし
甘栗は外せないのでコンビニで買って!
教室の味が再現できて嬉しかったです♬